« ジェーン・エアを観に行きました★ | メイン | 社内旅行 ~シンガポール編~ »
沖縄おもてなし料理を現代風にアレンジした沖縄懐石料理を頂きました
お店は、ミシュラン掲載店である赤坂潭亭(あかさかたんてい)という沖縄懐石料亭です
http://www.akasakatantei.com/
お料理は、「沖縄現代風懐石コース」
沖縄の珍しいお野菜がたくさん入っていました
デザートは、「田芋チーズケーキ」
モンドセレクション2012金賞を受賞したそうで、下段に「ちんすこう」、中段に「田芋」、上段に「チーズケーキ」の3層になったチーズケーキでした
個室のおしゃれなお部屋で、お料理も美味しくて大大大満足でした
理事長、貴重な経験をさせて頂き、本当にありがとうございました
最近のコメント